Сколько можно заработать на своей книге в интернете

Сколько можно заработать на своей книге в интернете

Давайте просто помечтаем: сколько вам денег необходимо, чтобы прожить всю сколько можно заработать на своей книге в интернете жизнь безбедно? Представьте себе, что у вас неожиданно появился миллиард долларов — что вы будете делать?

И большие ли это для вас деньги? Если перевести на рубли — это чуть больше 33 миллиардов рублей! Хватит ли этих денег, чтобы жить и не больше не думать о недостатке? Или вы все еще хотите преумножить капитал? Если да, то как вы считаете: получится ли это у вас? Вы до сих пор считаете, что высшее образование и хорошая работа дадут вам такие деньги? Тогда думаю, нужно работать президентом, чтоб еще и говорили про тебя, что ты воруешь.

Но если честно, сложно ли заработать такие деньги, да еще и не на работе? Представьте, что добрый волшебник дает вам миллиард долларов, но с двумя условиями. Любая американская банкнота имеет вес 1 грамм. Монетами по одному центу вес миллиона долларов составит 250 тонн. Есть и более легкий миллион в банкнотах номиналом 500, 1000, 5000 и 10000 долларов. Но эти купюры к вывозу запрещены и ходят только на территории США.

Герои фильмов, наверное, держат миллионы исключительно в таких купюрах. Теперь несложно подсчитать, сколько весит 1 миллиард долларов. В стодолларовых купюрах это 10 тонн. Конечно, сложно представить себе такое количество монет, но тем не менее, сколько же понадобится грузовиков, чтобы перевезти это богатство?

Длинномеров с грузоподъемностью 40 тонн потребуется 2500 шт. Вы все еще хотите миллиард в пятицентовых монетах? Если сложить 100 млн долларов, то получится стандартный грузовой блок. Композицию из миллиарда долларов создал австрийский художник Майкл Марковичи. Материалом для ее изготовления послужили американские доллары. Произведение искусства представляет собой 10 млн стодолларовых банкнот, уложенных пачками в 12 поддонов. Композиция One Billion Dollar заставляет зрителей задуматься о том, что можно, а что нельзя делать с деньгами, а также увидеть, как выглядит миллиард  долларов.